Не понимаю — автомобильное

Posted on

Я не понимаю некоторых вещей.

Вот не понимаю я — если у тебя хватает денег чтобы наклеить на свое зубило или кирпич  кучу всякой светящейся дряни, всякие лишние выступы, ковши, спойлера, антикрылья (уверен что 95% этих сракеров даже не знают разницу между антикрылом и спойлером и уж тем более о их назначении), всю эту мишуру мешающую «автомобилю» нормально разгоняться и тормозить и которое отлетает на скорости больше 100 км/ч (практика показывает что некоторые сракеры все такие находят такие участки дороги где могут набрать таки скорость за 100. например под горку или 300 км прямой ровной дороги). Так вот не понимаю почему они хотя бы элементарно не отрегулируют тормоза чтоб это говно еще и тормозить могло, не отрегулируют краб чтобы оно хоть как-то ехало и не накинут деньжат электрику чтобы поворотники и стопы горели как надо…  Ну да, яж такое мудило, у меня вон какое антикрыло огроменное от тойоты супры, зачем мне поворотники ремонтировать. А как на деле, заверяю — потому что проверял не раз, 9 из 10 таких сракеров не могу сделать мой дряхлый ОБЫЧНЫЙ НЕПРОКАЧЕННЫЙ девятос, ни на светофоре, ни на прямой.

Почему? причин несколько. во-первых, наличие всяких украшательств не прибавляет водителю опыта. во-вторых наличие всякого дерьма прибавляет машине веса. в-третьих, наличие антикрыла, спойлера и ковша на капоте у машины, кузов которой для этого не предназначен — увиличивает аэродинамическое сопротивление, в результате чего машина попросту тормозит. Не знают эти неучи что антикрыло на спортивном болиде нужно чтобы машина при скорости за 200 сотни не улетела в стратосферу, и что их кирпичь все равно до такой скорости не раскочегарится. Говорят что управляемость лучше — врут. от глупости. если бы они видели аэродинамическую трубу хоть раз и знали бы для чего она нужна, а тем более загнали бы свое корыто туда — как результат либо всю эту жопь сорвало еще там либо после тестов они бы сами все это сняли.

А к чему я все это… еду за городом. передо мной долбаный сракер. НА семерке… наклейки, надпись ХУЛЕГАН во все стекло, спойлер выше крыши, вместо выхлопной трубы глушах от реактивного самолета, багажник открывается и закрывается от сабика на тысячу ват… и едет… 80 км/ч но с таким трудом и с такой вонью… поровнялся с ним на встречке, он поднажал на газ, смотрю уже 85 едет, а лицо красное… ну я 90 еду по встречке, смотрю догоняет. и так до 110. 110 км/ч этот сракер уже ехать не смог и я его опередил, и было такое желание по тормозам ударить еще чтоб проверить как у него самого-то с тормозами. Не стал — торопился к бабушке.

Достали… Неучи. Глупые люди.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: